Cócteles para acompañar las comidas
Bloody Mary
Este cóctel es conocido por ser el aliado para la cura de la resaca, no obstante, es delicioso para un desayuno casual o en una reunión estilo brunch o almuerzo. Se puede disfrutar tanto con platos fuertes como con ensaladas y unos huevos al gusto.
Ingredientes:
- 90 ml. de jugo de tomate
- 45 ml. de Vodka
- 1 limón (jugo)
- 1/2 cucharada de salsa picante (de preferencia Tabasco)
- 1/2 cucharada de salsa inglesa
- 1 rama de apio
- Sal y pimienta al gusto
Helado Borracho
Ingredientes:
- 1 bola de helado de vainilla
- 1 lata de cerveza de raíz
- 15 ml. de ron de coco
Preparación:
En una copa grande para malteadas se coloca la bola de helado en el fondo y se sirve la lata de cerveza de raíz por encima, como toque final se agrega el ron de coco.
Leche Amielada
- 45 ml. de Brandy
- 30 ml. de leche evaporada
- 7 ml. de miel
Preparación:
En una coctelera con hielo a la mitad se vierten los ingredientes y se agitan fuertemente. Se sirve sin dejar pasar el hielo en un vaso estilo whiskey u old fashioned
No hay comentarios:
Publicar un comentario