martes, 1 de junio de 2010

Cócteles para acompañar las comidas


Bloody Mary

Este cóctel es conocido por ser el aliado para la cura de la resaca, no obstante, es delicioso para un desayuno casual o en una reunión estilo brunch o almuerzo. Se puede disfrutar tanto con platos fuertes como con ensaladas y unos huevos al gusto.

Ingredientes:

  • 90 ml. de jugo de tomate
  • 45 ml. de Vodka
  • 1 limón (jugo)
  • 1/2 cucharada de salsa picante (de preferencia Tabasco)
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa
  • 1 rama de apio
  • Sal y pimienta al gusto





Helado Borracho

Ingredientes:

Preparación:

En una copa grande para malteadas se coloca la bola de helado en el fondo y se sirve la lata de cerveza de raíz por encima, como toque final se agrega el ron de coco.


Leche Amielada

  • 45 ml. de Brandy
  • 30 ml. de leche evaporada
  • 7 ml. de miel

Preparación:

En una coctelera con hielo a la mitad se vierten los ingredientes y se agitan fuertemente. Se sirve sin dejar pasar el hielo en un vaso estilo whiskey u old fashioned


No hay comentarios:

Publicar un comentario